首页 / 院校概况 / 正文

北服国际关于推迟2020年春季学期开学时间的通知

老师们,同学们:

大家过年好,假期好!

目前北京市已经启动突发公共卫生事件一级响应机制,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情成为重中之重的任务。做好疫情防控工作,不仅关乎您和身边每一个人的生命安全和身体健康,也是每一位公民应承担的法律责任和义务。

按照北京市和市教委统一部署,学校做出如下安排:

一.学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,全体同学务必不要提前返校,具体开学时间根据疫情发展情况,另行通知。

二.新学期开始后,学校将在疫情控制期间实施网络教学,请同学们按照要求认真完成学习任务。在此期间各位同学有任何学习问题请及时与各年级老师联系,学校会一直和大家一起面对困难,解决困难!

三.各年级负责老师会通过多种形式联系每一位同学,了解大家身体情况及所在城市等相关信息,请大家给予积极配合。

四.即日起各校区实行严格管控措施,学生公寓实行封闭管理。

请老师同学们密切支持配合学校安排,提高自我防护能力,也向周围亲友宣传如何正确认识和对待疫情,不信谣,不传谣,不恐慌,不焦虑。

我们相信,好的教育是以生命去影响生命,所以我们将继续保持充分的热忱与活力,去激励所有同学,并坚持最专业最前沿的国际艺术与设计教学体系。也请全体师生相信,只要全国人民坚定信心,同舟共济,众志成城,就一定能打赢这场抗击疫情防控狙击战!


北京服装学院继续教育学院国际预科中心

2020年1月29日


快速咨询通道
学生姓名 *
联系手机 *
专业方向 *
备注