北京服装学院留学预科班
北京服装学院留学预科班 >>
国际本科2018届毕业典礼在英国大使馆官邸举行

  4月23日,北京服装学院国际本科2018届毕业典礼在英国大使馆官邸顺利举行。北京服装学院党委副书记倪赛力出席毕业典礼。继续教育学院院长李季、图书馆副馆长李晓玲、时尚传播学院副院长李玮琦、宣传部副部长郄程、艺术设计学院教授邹宁馨、英国德蒙福特大学中国首席代表郜大海,以及英美新西兰合作院校嘉宾,服装艺术与工程学院、国际时尚学院教师代表,毕业生及家长代表近150人,共同见证了这一难忘的历史时刻。继续教育学院副院长付红波主持毕业典礼。


\

\

党委副书记倪赛力首先代表学校向同学们顺利完成学业,并且如愿进入理想的国外大学继续深造,表示热烈的祝贺,向辛勤付出的各位老师,表示衷心的感谢。倪赛力讲到,北服国际项目办学十年以来,筚路蓝缕,以启山林,脚踏实地,因材施教,已培养了千余名学生走出北服,走向世界。今年的毕业生人数和拿到海外院校录取通知书的人数达到历史新高。英美国家很多一流艺术类院校向北服学子抛来了橄榄枝,愿意接收这些有着良好专业素养的学生到他们那里去留学深造。同学们将在母校的祝福与期待中,在中国政府对海外留学人才政策的保障下,开启海外留学新生活。同时,也真诚地希望大家无论走到哪里,都要不忘初心,努力学习,刻苦修炼,立志成才。用自己的实际行动,秉承北服弘毅日新的精神和衣锦天下的情怀,发挥自己的聪明才智,让中华民族之美、传统之美、融合之美凝聚起世界的目光,实现属于自己的光荣和梦想。


\


\

  继续教育学院院长李季对毕业生们在北服阶段的学业表现给予了充分的肯定,领导和嘉宾一起为十位优秀毕业生颁发了荣誉证书。2015级环境艺术设计专业侯楷作为毕业生代表进行了发言,他深情回忆起在北服校园生活及课堂学习的点点滴滴,感谢母校北服搭建的国际化人才培养平台,感谢老师们的悉心培养与谆谆教诲,这些都将是他生命中弥足珍贵的美好时光,也是未来精彩留学、成功留学的基石。


\

  英国德蒙福特大学中国首席郜大海在讲话中高度赞扬了北服国际本科的严谨教学体系和对学生培养的超高水准。他提到:2+2国际本科,让同学们有两段不同国家的大学学习和生活体验,这种学习方式很有吸引力,会使同学们有更多未知、新奇的体验,有许多国内外的同学、老师和朋友,也会有更多的挑战来激发学生无限的潜能。世界越来越小,国家和文化的交流越来越多,国际化视野、东西方文化的融合、经典和现代的创意和流行,都将助力同学们在创意领域施展自己的才华,学有所成,实现梦想。


\

  不忘初心,驻足北服,追逐梦想走向世界。北京服装学院2+2国际本科2018届毕业生在北服阶段的求学历程就此划上圆满句号,即将在北服与家人的期待与祝福中开启海外留学的新篇章。


\


X关闭